Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FOOD-LICIOUS RüSSELSHEIM AM MAIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 904 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Food-licious Rüsselsheim am Main bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Feb 2024 um 17:24 Wie immer supi lecker... Spagetti Carbonara, Spagetti mit Pilzen und ein Pizzabrot
17 Feb 2024 um 12:02 Pizza Partner Menü mit Käserand, einfach wieder lecker!
17 Feb 2024 um 2:15 essen war nicht gut, pizza war verbrannt, nudeln enthielten so gut wie kein Fleisch aber für spät nachts wenn alles geschlossen hat eine gute alternative zu mcdonald’s.
15 Feb 2024 um 19:26 Das Eis wurde mit dem Essen in einer Thermobox geliefert und war komplett geschmolzen.
14 Feb 2024 um 8:13 Mein Besuch und ich waren total zufrieden. Ich liebe Eure Lasagne und das Pizzabrot.... die Pizzen waren auch sehr lecker. Immer wieder gerne.
11 Feb 2024 um 22:07 Wieder total lecker... wir hatten Tortellini Carbonara und Spagetti mit frischen Pilzen.... einfach lecker... und,das Pizzabrot lieben wir.... 4te Bestellung.... alles bestens
11 Feb 2024 um 19:50 Alles wie immer perfekt und schnell ich danke euch macht weiter so :)
10 Feb 2024 um 16:25 Wieder TOP!
10 Feb 2024 um 12:58 Lecker aber leider kalt.
7 Feb 2024 um 18:48 Wie immer Top in allem. Note 1
6 Feb 2024 um 21:06 Bestellung kam nicht an. Fahrer fand die Adresse nicht. Trotz Telefonats und Wegbeschreibung kam nix an.
5 Feb 2024 um 7:18 Pizza war heiß und lecker.